[牧养一念] 复活-这一初有事件

  • 조회 34
  • 2018.11.23 17:13
  • 문서주소 - http://chn.yonsei.or.kr/bbs/board.php?bo_table=chn_message&wr_id=228

耶稣死后第三天复活了这是天地间从未有过的初有事件罪的工价乃是死(罗6:23)。耶稣基督没有罪,所以不能死。但他的死是因为替世人负罪。耶稣的复活正是他没有罪的证据。耶稣复活的同时就确定了魔鬼是把犹太人当做不义的器皿杀害耶稣的不法者,牠决不能逃过永恒的刑罚。2000年前因着耶稣钉死在十字架上,完全解决了生在世上的所有世人的罪,所以只要相信耶稣解决了我的罪,就可以得永生,从罪和死亡的律中得释放。

假如耶稣死后没有复活就证明他是因自己的罪而死正因为他死后第三天复活了,这就才成了替我们而死的确着证据。胜过了死亡权柄的耶稣,胜过罪和魔鬼权势的耶稣,相信这位耶稣的信就是复活的信心。耶稣是万王之王,所以凭着他复活的名字命令的时候,疾病和魔鬼就退去,魔鬼就被捆绑。魔鬼是杀害没有罪的耶稣的不法者,抵挡神的不法者,让人犯罪灭亡的不法者,杀害神儿子的不法者,牠在耶稣圣名面前是束手无策地被捆绑的,因而呼唤主名的人就必得救。

有着复活的信心的人是能够行能力的这是神赐给我们的权力神赐给我们复活的信心意义在于首先叫我们得活其次叫我们的父母兄弟亲朋邻舍得活我们应当广泛传播这一释放人的消息引导万民借由复活的耶稣得到救赎。还要传给在罪和疾病的捆绑中受痛苦的人,使他们得着释放。这是基督教的使命。


 


/
尹锡田牧师

Print